Pertanyaan yg sama

Bayi 29weeks 4 hari kok gerak nya d bawah terus ya,, sampe" gk kaya perut" bumil' yg lain nya sampe nonjol nonjol gitu aku pengen kek gitu tapi aku gk, punya rasa takut tapi bissmillah j bayi sehat bumil sehat 🤲🏼

4 Tanggapan

selagi USG sehat gamasalah, bayi juga beda2 bu selagi msh ada gerakan ya aman, kecuali gak ada sama sekali.. lgian juga bbj usia segitu blm ada 2kg , jd kekuatan untuk nendang juga masih kecil. terlalu aktif juga bahaya bs kelilit tali pusat

2y ago

iya kk betul juga,

klo aku dari usia 28w bund udh nonjol" gitu. sekarang aku 32w nonjol nya bikin mamake nya goyang😅 klo bunda ngerasain nya di bawah aja gpp ko bund ntar lama" dia kan membesar dan di dalem sempit ntar juga nonjol" juga

belom itu bun, sama s6a juga lagi 29 week sekarang lbih 6 day, blom nonjol2 banget, tapi sekaklli2 iya, goyang kanan kiri☺️☺️nnti klo udah deket lahiran pasti nonjol2 bun😁😁

aku 31week juga blm begitu nonjol² bun.

2y ago

iyayah bnyk fyp mah perut pada nonjol baru juga 5 bulan ktnya