bab

Bayi 23hri anaknya full sufor. Bab nya sehari skli kadang hari ini bab bsok nya ful ngga. Gtu trs bun selang seling. Wajar gak ya

bab
1 Tanggapan

Gpp bun, anak saya jg gt kok. Anak saya setiap hari bab itu mulai usia 3 bln. Dulu awal2 seperti anak bunda sehari bab besok ndk gt trus tp smbil saya ayunkan kakinya seperti naik sepeda dan saya elus perutnya pakai minyak telon. Lihat di youtube bun untuk caranya agar anak bab lancar