bayi 15 bulan

Bayi 15 bulan dah bisa ngomong apa aja buibu?

55 Tanggapan

Anak saya perempuan, jadi bisa menirukan hampir semua ucapan dan suara, seperti sapi-moo, ikan-nina, mobil-abim, bapak ibu kakung, ati, mbak, nama2 jg bisa Yg lebih menakjubkan bisa diperintah membuang sampah, membantu memasukkan barang ke tempatnya

6mo ago

anak saya udh bsa pidato depan org2 sama ngendarain mobil

mama, papa, oma, kakak, adik, ibu, awas, buka, tutup, minum, nenen, emam, aduh, duduk, embe, moo, meong, ikan, cicak, bebek, kokok, bobo, ee, no, yah, pempes, enak, betul2, upin ipin, Alhamdulillah ini kosa kata anaku usia 1.3 tahun walau belum jelas tapi sudah bisa di mengerti

Kemampuan berbicara bayi 15 bulan semakin bertambah. Si kecil sudah bisa mengucapkan 1 atau 2 kata selain “Mama” dan “Papa”. Selain itu, ia dapat mengikuti petunjuk yang diberikan dengan isyarat atau kata-kata, jika ingin meminta sesuatu atau mendapatkan bantuan.

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.nnnnnn

Sudah bisa Ngomong atau berbicara Saat diajak berbicara langsung jawab ya dan tidak,Menyebut nama Ayah,ibu,Kakak,dll.selalu aktif.Pertumbuhan Setiap Anak Berbeda dengan Anak yang lain.

apa itu,,bilang burung buung,,mamam,,minum,,adek,,mama,,papa,,kalau disruh ambil itu diambil,,dsruh tutup pintu lngsung ditutup,,semoga sehat selalu lh n Alhamdulillah lumayan bisa semua anak saya

anak sy laki". sudah bisa mengerti beberapa instruksi sederhana spt mengambil kan barang saat diperintah. bisa panggil mama, ayah, maem, allohu akbar-alloh Aban, Dede, nenen,mata-tata, menirukan suara cucak dan kucing.

13 bulan udah bisa, papa, mama, mbak, Mama's ,No, iya, saya, udah bisa disuruh ambil ini itu😁 Alhamdulillah... banyak yg lainya...

anak saya 15 bln.. Alhamdulillah makin nambah kosakatanya,mama papa, tata, apa,no,Nana, udah, ...Masya Allah..gemessh..mmg kita mesti banyak ngoceh kalo lagi main sama baby

Beda-beda tiap anak bun Anak saya uda bisa merangkai 3kata Kalo total kosa kata 50kata lebih Tapi kembali lagi tiap anak berbeda Di usia segitu 6 kata uda bagus Setau ku