Bayi naik pesawat

Bayi 12 hari boleh naik pesawat ga ya?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

iya bun, krn saya Hrus ikut suami dinas..kalo suami brngkat dluan Nnti ga ad yg bantu bawa anak2 sdgkan kami ni KK nya masi 2thn ,Jd kalo cuti suami slsai ikut langsung biar ad yg bawa satu anak.. gt sih bun..bngung jga haa hehe

maskapai punya aturan sendiri.. silahkan konsultasikan ke DSA nya agar klau boleh, DSA akan berikan surat rekomendasi. tapi kayaknya 12 hr terlalu dini. wkwk

biasa maskapai minta surat rekomendasi dari dokter SPA tapi bun utk usia 12hari trlalu dini. masa nifas bunda juga belum selesai

waduh bun emg mau kemana ga nunggu sampai habis nifas gt