solusi bayi yg belekan terus

Bayi sya usia 13 hari tapi mata nya belekan terus warna nya kuning gitu dan belekan nya banyak dan sering banget padahal dah sering d usap2 d buang v 5/10 menit belekan lg. Ada yg punya solusi ngg bunda2 dsni tolong bantu saya. Tadi nya bayi sya aga kuning karna kurang asi gitu. V sekarang kuning nya dah sembuh tapi belek nya masih banyak za ???

4 Tanggapan

Anak saya yang pertama dulu juga awal2 mata2nya spt beleken. Oleh bidan diberi salep mata erlamycitin. Baiknya Langsung ke dokter saja,bu. Semoga cepat sembuh

Dulu bayi saya jga gtu, trus sama kake buyutnya ditetesin peureuh ki caang, itu disunda, gatau deh bahasa lainnya apa ya😁

Sll di bersihin aja bun pake air hangat dan kain kasa... Nanti jg ilang sndri

Iya bunda bunda makasih solusi nya.