berat badan

bayi saya usia 4 bulan jalan 5 bulan berat badannya 6.1 kg. gimana tuh bun?

17 Tanggapan

Lahir bb ny brpa bun.. Coba liat di buku KIA ny klo bb msih di garis hijau brrti gak papa.. Anakny full asi atau sofur bun

5y ago

Coba liat di buku KIA ny bun klo masih di garis hijau gak papa.. Atau gak klo posyandu sering2 tanya2 bidanny aja..

lihat di grafik KMSnya bund, berat dari lahirnya gimana

Gpp bunn yg penting sehaat. Anakku 7 bulan 9.5 kg

anakku 7,5 bun, lahirnya tgl brp bun

Ksh asi sedering mungkin bun..

Anak ku 8,5 bun alhamdulillah

Sama bund kayak anakku...

Bantu jwb ya.

Anakku 7,5 bunda