Demam

Bayi saya umur 8bln 12hari kmaren mlm tiba-tiba panas nyampe 38 lbh skrng malah nyampe 39 lbh, udah saya ksh parasetamol. Ada yg mau bagi pengalaman gmn cara menangani nya,? Nyampe skrng saya blm tau sebab demam nya, krn g lg pilek atau batuk. Perutnya jg aman

10 Tanggapan

nen aja sering" bun, air putih banyakin juga ke adeknya. kompres pkai air hangat, trs jgn pkein baju tebel, pkein singlet aja biar kluar panasnya.. kalau aku gtu sih bun.. allhamdulillah nya jg gak smpai mnum obat

biasanya demam turun bapil nya baru muncul bun, anakku juga gtu panas 3-4hari gataunya mau batuk. dan mungkin karna lagi numbuh gigi juga

bun kalo demamnya di atas 38 di bawa ke dokter bun, takutnya kalau gak kuat dedenya bisa step

asi / sufor bun? klo asi,. di tambah sering nyusuin nya. ibunya yang minum parasetamol.

bawa kedokter aja dulu bun, takutnya step nnti. biasaya mw tumbuh gigi kali bun.

ksh paracetamol dan kompres air hangat bun..klo sdh 39 lbh mndg igd ngeri step

musim begini bikin khawatir bun cobak periksain dlu bun ke dokter atau bidan .

peluk asi dbnyakin bunda kompres air hangat