masuk mulut

Bayi saya sdh 1thn,,mash saja memasukan apa pun ke mulut,,padahal sdh saya bilng no..no..,, n kash penjelasan sebisa2nya saya.. Pernah suatu ketika saya bilang no...itu batu sayng bukan makanan... say cm berpaling sebentar mengambil bola, batu kecil itu d masukan k dlm mulut dgn cepat,,agak panik saya pun memanggkunya saling berhadapan dan bilng buka mukutnya,,itu bukan makanan s bayi malah misam misem buka mulut se A nya dan saya lihat emang ga ada,,keluarin batunya sayang sambik saya kasih contoh seperti menyemburkan makanan...dan ia pun menirukannya,, ga lama saya perhatikan,, dan d rasa memang dia ga makn itu batu,,tpi kok mash ngunyah2...akhirnya saya gendong dia untuk pindah tempat eh,,baru deh batu itu di buangnya,,,saya kembali lagi duduk d gazebo dan bilng buka mulutnya AAA... dan ia pun AAA dgn lebar sambil tertawa... itu pengalaman yg amat sangat menegangkan dan lucu,,karna baru 1 tahun udh bisa ngeprangin ibunya...?

1 Tanggapan

Yaiyalah di bilangin umur sgtu blm ngerti. Sbgai org tua hrs waspada dan selalu perhatiin.

5y ago

Ia ya,,hanya saja lucu liat ekspresinya,, untungnya nda d telen😊