Vaksin

Bayi aku usianya 6m2d, rencananya mau vaksin influenza. Ada bunda yg vaksin influenza utk bayinya? seberapa pentingkah menurut bunda? ?

2 Tanggapan

baiknya suntik saja mom kalau ada budgetnya. Walau katanya terbilang tidak wajib tapi jajaran dokter anak sudah memberikan rekomendasi di dlm tabel imunisasi ap saja yang perlu didapat jadi pastinya penting yaa. Kalau untuk kesehatan anak dan selama orang tuanya mampu kenapa tidak. Insya Allah jadi investasi akhirat untuk orang tuanya

6y ago

sama"mom. sehat selalu untuk semua