laper terus , tapi gamau makan nasi

Bawaan nya laper mulu sampe lemes , tapi kalo makan gamau , di bawa ngemil terus takut ga sehat , aku hamil 6 weeks , kira kira Bu ibu adakah yg sama kaya aku

4 Tanggapan

Bun aku dari awal hamil sampe 4 bulan jarang bgt makan nasi, makan nasi pun cuma 2 sendok teh tahan seharian .. Karna bawaan muntah terus, liat seafood gak suka, liat mie gak suka, liat makanan banyak gak suka, liat santan gak suka pokoknya gak ada yg aku suka. Tapi kalo buah masuk bun, jadi aku tiap hari makan buah terus setidaknya biar ada yg masuk keperut. Kalobbisa minum susu juga bun, kemaren suka bgt sama coklat pas minum susu coklat malah gak suka, jadi diganti vanila baru mau. Sama kita harus ingat janinnya bun, kasian 3 bulan diawal ini masa pembentukan bun. Kita pasti mau yg terbaik buat anak kita, dia mulai bentuk tangannya..idungnya.. Kepalanya jadi kita harus ngisi perut bun setidaknya ada isi nutrisinya biar janin berkembang dg baik 😁 semangat ya bunda.. Aku aja kemaren turun 8kg selama trisemester pertama bun 😂

Ga papa sih bun ngemil terus asal ngemilnya yg ada nutrisinya, kaya buah²an, biskuit, ice cream, sereal, oat, bahkan bubur bayi pun ga masalah hihi

Gpp koq... apalagi ngemilnya sayur, buah gitu2... kalau coklat2, snack spt taro dll jangan yah... kurangi dan batasi

ngemilnya makanan yang sehat bun, jangan cimin 😋😋😋😋