Maaf ya jorok ⚠️ kira² bunda2 ada yang keluar kayak gini ? Ini itu apa ya ?

Baunya tuh menyengat , terus baunhnya kayak lagi mau haid dulu ... #seriusnanya #bantusharing

Maaf ya jorok ⚠️ kira² bunda2 ada yang keluar kayak gini ? Ini itu apa ya ?
1 Tanggapan

itu adalah cairan yang ada di vagina kita bunda,normalnya menempel di celana dalam warnanya putih bening teksturnya sedikit lengket,ada juga yang keluar bentuk gumpalan seperti itu,untuk bau seharusnya tidak berbau bunda, apabila terdapat bau bisa jadi karena terkontaminasi dengan bakteri,untuk info lebih Jelas bisa ditanyakan langsung kepada NAKES, semoga bermanfaat 🤎