batuk

Batuk usia kandungan 4 bulan obat yang alami selain jeruk sama kecap apa ya bun?

23 Tanggapan

Jeruk nipis campur kecap kasih madu tambah air hangat dkit, aku kmren batuk gtu jg bund, alhamdulillah sembuh, mlh mnum obat dri bidan kmren blm sembuh mkanya kyk nya utk bumil bagusnya yg alami ja

Saya selama hamil alhamdulillah ga pernah minum obat.. Hanya air putih anget aja.. Alhamdulillah sembuh sendiri.. Pdhal suara saya sampe ilang.. Cz tkt ada efek samping sama dedekk ddlm..

5y ago

Terima kasih sarannya bun 😊

Aku disarakankan bidan tempatku periksa minum obat wybert sirup bun, alhamdulillah kalau aku langsung sembuh, apalagi kan sakit banget perutnya ketarik gitu kalau batuk. Syafakillah bun

5y ago

Iya bun kadang juga gitu, terima kasih sarannya bun 😊🙏

Kalo saya, pagi2 perut masih kosong minum lemon hangat pake madu, klo batuknya dah gatel banget, peras jeruk nipis di sendok pake madu (ga pake air), tiap sore bikin air jahe.

5y ago

Saya menghindari jeruk sama lemon bun soalnya kalo kena yang terlalu masam mual 😂

Saya pas kontrol ke dr.. Minta obat nya dan dikasih resep nya bun, soalnya batuk sampe sakit tenggorokan nya....

Lebih baik minum obat dr bidan bun, aku juga pernah batuk2. InshaAllah sembuh minum obat.

Minum air anget bun kalau nggak gitu perasan jeruk nipis di campur madu

Ke bidan atau dokter saja bund . Sama dirutinin minun air jahe anget .

5y ago

Terima kasih sarannya bun 😊🙏

Minta obat dokter aja bun, aku paling nggak betah kalau batuk bun..

5y ago

Tapi bunda makan nya juga dipantang ga, ? Biar sembuh batuknya

Jruk nipis or lemon pke madu dicampur air hangat