Apa ketuban?

Batuk tiba2 keluar kaya air dicelana

Apa ketuban?
8 Tanggapan

KALAU kertas lakmus warna PINK reaksi dari air ketuban kertasnya akan berubah jd bawarna biru bun, KALAU kertas lakmusnya warna BIRU reaksinya akan berubah jd warna abu atau sama dengan kertas lakmusnya🙏🏻 kmrn aku jg gitu ternyata itu keputihan tp cair seperti air mengalir dan bening, curiga karna bukan bau pipis, akhirnya saya periksain.. alhamdulillah bukan air ketuban krn saat itu usia kehamilan masih 28w.. jd saya di kasih penjelasan seperti itu bun.. semoga bermanfaat buat yg lain🙏🏻

aku juga lagi bapil....batuk tiba2 keluar air g byk sih paling 15ml...sampe kuendus tapi g pesing....baru aku kontrolin bsk pas ke puskesmas...ni ku glontor air putih sama air kelapa..sama ku buat rebahan dulu

saya juga punyanya lakmus yg seperti ini. kalau ketuban mestinya berubah jadi warna apa bun?

1y ago

Biru keunguan bun ,

pipis kali itu kertas lakmus wrn tetep gaberubah

bkn ketuban itu bund, pipis kyaknya itu.

daryan s di apotik ada online ada mom

kalo begini bun berubah warna bukan yah?

1y ago

iya itu masi pink ke mungkin air pipis

itu masi pink mungkin pipis