Obat batuk bumil yg mujarap. Mau nanya bun, apakah obat batuk yg aman dan ampuh buat bumil.

Batuk saya sangat berat n berkepanjangan bun. Sungguh mengganggu.

2 Tanggapan

ga boleh konsumsi obat tanpa r sep dokter bunda. Kemarin waktu trimester pertama saya jg sempat batuk pilek ga sembuh2 sampe ke dokter THT pun ga sembuh. Balik ke SpOG diresepkan asetylcistein sama antibiotik Alhamdulillah sembuh.

harus ke dokter bun, biar direkomendasikan obat dr yg berwenang. karena ibu hamilgaboleh konsumsi obat sembarangan