Batuk berdahak

Batuk berdahak solusinya apa bun? Udah di periksa ke bidan dan pukesmas belum sembuh"..

2 Tanggapan

kemarin anaku pas 2 bln batuk berdahak, sempet panas jg pas malemnya, tp pagi udh turun. kasihan pngn ngeluarin dahaknya ngga bisa, sampai muka merah² terus lngsg priksa ke klinik. dikasih obat sama bidan, antibiotik sama contrexyn cair. 3x sehari, masing² ¼ sendok takar saya gempur asi juga, sama jemur tiap pagi tapi masih batuk terus smpai mau seminggu, jadi saya ke klinik lagi minta diuap setelah diuap alhamdulillah batuk lngsg sembuh. tapi jadi keluar ingus setiap abis mandi😂 disedot sama emaknya aja sih. cuma setiap mandi aja ingusennya 3 atau 4 hari setelah itu udh sembuh total smuanya alhamdulillah

ke dokter spesialis coba bu