Batuk berdahak di usia kehilan 20w,sampe perut bawah nyeri ,,apa obat yg ccok ya bund?? #seriustanya

Batuk berdahak

8 Tanggapan

sama aku juga lagi batuk pilek usia 19 w bun , kemarin sempet panas juga . malemnya paginya udah dingin kebidan di kasih obat flu dan batuk sama obat panas kalau misalnya panas lagi . lebih baik konsul ke bidan atau dojter dulu bun .

Sama, bund. Saya juga usia 20w dan sekarang batuk. Kemarin pas jadwal periksa dikasih obat batuk sama bidan. Saya perbanyak air putih hangat sama air lemon plus madu. Alhamdulillah sudah mulai membaik.

Silex bunda, aku kemarin batuk flu pakai silex langsung sembuh, itu rekomendasi dari dokter dan apotek.

aku di saranin dokter pas batuk 2 minggu lalu namanya fluimucyl 200 mg.. agak mahal tp ampuh

2y ago

Aku juga bun ini tapi sama antibiotik dikasih nya

saya di suruh minum silex bun mendingan sih tp belum sembuh2 juga

obat batuk ibu & anak Bun..ada di apotik aman buat bumil kok

obh herbal bund ku disaranin bidan waktu baatuk meriang

silex coba bund