Hallo bun, mau tanya? kalo flu&batuk saat hamil muda bahaya nggak bagi janin?

Batuk and Flu saat hamil muda bahaya nggak bagi janin?

Hallo bun, mau tanya?  kalo flu&batuk saat hamil muda bahaya nggak bagi janin?
7 Tanggapan

hamil anaknke dua ini saya rentan bapil. ne da ke 2x flu dan batuk dalam jangka wkt 16w. pdhl dulu hamil anak pertama jarang bngt bapil. prnh chat dokter ku, cukup num vit c ama num air putih tiap x mau batuk. tp mank mantap se efek dr air putih. palingan beser.. ke wc terus😂, pilek sembuh, batuk jg. jd ga num obat.

coba minum OB herbal sama Paracetamol bund itu aman juga buat bumil,dulu aku pake itu alkhamdulillah mendingan sama pola makan dijaga dan istirahat yg cukup, soalnya kasian juga debay nya kalo bunda nya sakit pasti yg didalem ikut ngrasain,

Mending konsul ke SpOG deh bun, biar di ksh resep obat yg sesuai krn bunda lagi hamil muda, sebelum minum sesuatu alangkah baiknya konsultasikan terlebih dahulu sma dokternya bunda. btw bun pertanyaan sma ftonya gk nyambung 🙏🏻

Silex aman untuk bumil, tapi mending konsultasikan dulu ke dokter kandungan. Tu foto sama pertanyaan gak nyambung mak, ini TAP bukan FB/IG, jadi sesuaikan dgn fungsi aplikasi ya.

jgn sembarangan minum obat. saya waktu batuk aja ga disarankan minum obat pasaran. diharuskan yg alami kaya jeruk nipis kecap, sering2 minum air anget rutin, berjemur di pagi hari. Alhamdulillah sembuh.

coba ke dokter dlu . karna aku pas hamil muda flu batuk filek dimalam hari smpai hidung sumbat kata dokter itu alergi jd dikasi obat dn alhamdulilah sembuh

coba minum silex bund itu aman buat bumil & busui