Batuk saat trimester pertama

Batuk2 saat trimester pertama bahaya gk sih Bun ?? Soalnya saya batuk2 sampe perutnya nyeri kram gt

4 Tanggapan

Aku flu 2 hari dan sakit tenggorokan kak. Aku minum Air hangat pakai madu, flunya reda dan kumur kumur pakai Air garam hangat, lgsg enakan gak sakit lgi. semalem jg aku ada batuk, paginya saya minum Air hangat perasan lemon dan madu. lemon bagus untuk bantu imun.. tp klo masih ragu kaka browsing aja manfaat lemon untuk ibu hamil. semoga membantu yaa

Saya lg batuk flu bersin sy konsul di halodoc sm dokter kandungan, periksakan bun krn ada beberapa obat yg gaboleh sembarangan utk ibu hamil.

2y ago

Trims Bun rekomendasinya 🙏

Bahaya si gak terlalu yaa cuma daya tahan kita yg hamil bisa drop bun

sama bunda saya juga batuk2