Usg di kehamilan 37 minggu

Barusan usg di kehamilan ukuran 37 minggu katanya berat badan janin ku kecil,tips supaya nambah berat badan janin dengan cepat makan apa ya bun.....#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Usg di kehamilan 37 minggu
66 Tanggapan

pernah pas TM3 usg dokter blg BB janinku kurang 100g dari berat normal, pulangnya suami lgsg nyediain makanan biar BB janin nambah, trs aku coba sering makan eskrim, alhamdulillah pas lahir BB anakku normal, ga kekecilan ga kegedean jg.