Flek bahaya ato tdk?

Barusan sy pipis dan lap pk tissue tb2 ky ada flek gtu Ini normal apa bahaya ya?

Flek bahaya ato tdk?
6 Tanggapan

Itu flek bun, aku jg flek terus kalo capek bgt, jadi aku bedrest total, karena punya riwayat keguguran. Minum penguat dari dokter juga tetep ngeflek kalo capek, semangat jgn capek2 bun

kalau saran aku langsung ke dokter bun, supaya segera diperiksa dan biasanya di kasih obat penguat. Insyaallah gak kenapa2. semangat ya bun

iya betul bun sy pas 5w-6w keluar flek,, diresepin obat penguat kandungan dan pencegah pendarahan. dan tdk boleh hb dulu dg suami.

usia kandungan brp minggu bun? ada obat penguat kah dari dokter? untuk skrg ini bedrest dulu ya bun dan jangan berhubungan dulu

2y ago

oohh kalo gitu langsung ke spog bun supaya dikasih penguat kandungan bun. mudah2an baik2 aja ya bun :) aamiin

langsung periksa ke dokter aja bund biar aman. soalnya flek dikit atau banyak itu bahaya.

Hamil brp w bun? Aku jg smpet kluar fle 3 harian tp skr enggak

2y ago

sy kmrn lgsg ke dokter n usg,br kantong nya aza krn br 6w3d trs di ksh obat pengencer darah,smp hr ini msh klr flek nya