Usia Kehamilan 9 Minggu

Barusan saya usg, usia kehamilan 9 minggu, janin sudah kelihatan, tapi wajar tidak ya usia kandungan 9 minggu belum terlalu terdengar suara detak jantungnya? #bantujawab #newmom #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

biasanya bnrbnr terdengar diusia 12minggu bun .. jdi sabar dlu aja mungkin pas tdi bunda usg dia lagi ngumpet janinnya hehe jdi ga terdetek . kmrn tmn ku 12weeks udh kedengeran skli

2w ago

Oalah baik kalau begitu, nanti sekitar 2 minggu lagi saya coba usg kembali ya. Insha allah sudah terdengar detak jantungnya, aamiin yra

Dokternya bilang apa bun? klau dokternya bilang wajar jadi gak perlu khawatir mudah2an sehat ya bun usg selanjutnya sudah terdengar

2w ago

Wajar, tapi ndak tau kenapa jadi overthinking gitu. Insha allah usg selanjutnya sudah terdengar ya, aamiin yra