Keluar air

Tadi siang perut agak nyeri emang dari subuh banyak aktivitas terus Barusan pas rebahan tiba-tiba keluar air sedikit dari kemaluan, apa itu ketuban merembes ya bun? Btw sekarang aku hamil 39minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Untuk tau itu air ketuban atau tidak ada 2 cara Bun. Pakai kertas lakmus dan satunya apakah cairan itu bs bunda tahan atau tidak. kalau ba ditahan, berarti itu air kencing, kalau tidak bs berarti air ketuban. Lebih jelasnya bs dicek ke dokter atau bidan, bun.

9mo ago

iyaa bun makasih sarannya