Hpl 1sept belum masuk panggul

Barusan liat live dokter kandungan di tikt0k dan ada bumil yg nanya 38 minggu debay belum masuk panggul, kata dokternya suruh sc aja karna gabakalan masuk juga krna dah 38minggu mau si ibu loncat" jg gabakal masuk. Kok saya jadi ikut pikiran ya bun karna saya udah usia kehamilan 39minggu 4hari juga si debay belum masuk panggul dan blm ada ngrasain kontraksi 🥲 kira" bisa masuk panggul ga ya bun dgn usia kehamilan ini 🥲 kemarin habis kontrol dokter sih disuruh nunggu maksimal sampe tgl 8 september 😌

18 Tanggapan

bunda hamil pertama apa kedua..? kalau kedua biasanya masuk panggul pas mau lahiran juga bisa

1y ago

Baru pertama ini bun

Saya anak pertama kontraksi baru janin masuk panggul bundaaa gpp kokk. Ikhtiar aja dulu

1y ago

Iyaa bun semoga bisa normal lancar sehat aamiin

Kalau gaa ada indikasi lain. tetap di ikhtiarkan dulu bundd.. semangaat.

Bun dr R bukan? Itu aku yg nanya tdi😮‍💨😭

1y ago

Serius bun? Dokterku pro normal tapi kemarin kemungkinan kalo dedek belum masuk panggul juga sampai kontraksi bukaan gabisa di induksi, dan sampe pembukaan 5 kalo emang dedenya ga masuk masuk panggul disuruh sc jadi sakitnya double double kontraksi pembukaan iya terus sc segala jadi kepikiran sekarang udah masuk 38w belum masuk panggul🥲

Aku juga kak disuruh nunggu ampe 6 sept, semoga lancar2 yaa aamiin

1y ago

Aamiin bundaa

sama kaya aku bun, hpl 1 sept belum masuk panggul juga

udah ada tanda2 mau lahiran belum bun? hpl kita sama

1y ago

rencana usg lagi kpn bun?

Gpp bun Sc enak jg kok