Hamil trimester pertama

Barusan cek ke bidan katanya usia kandungan sudah 6 minggu tpi saat pakai app ini usia kehamilan nya 5 minggu padahal di hitung dri HPHT yg sama yakni tgl 19 Mei 2023..jadi yg benar yg mana ya? Mohon di bantu apakah ada yg sama? 🙏🏻 Terima kasih

11 Tanggapan

saya hpht 22 mei, sekarang sudah mau memasuki 5week, ngrasain mual cuma tidak hebat, payudara sakit putingnya juga sakit, kadang perut nyeri seperti mau haid gitu, cuma nggak ada flek, itu wajar nggak ya?? ada yang sama gitu nggak tanda² nya??

12mo ago

Dikasih vitamin folaxin sm obat mual nya ondansetron trs d kasih paracetamol buat demam nya,karna waktu itu aku ke bidan abis kehujanan badan agak anget juga takutnya sakit ktnya

Emg biasanya di bidan kaya lebih seminggu dr hitungan kita dan dokter, aku 2x ke bidan gitu lebih seminggu. Kata dokter usg 4minggu sesuai yg aku hitung,kalo kata bidan 5minggu bun

itungan usg bun yg benar sih, karena dokter menghitung berdasarkan panjang janin, sdg bidan hanya perkiraan minggu dr hpht

sama bund hpht nya tapi tp punyaku masih samar minggu depan mau cb di tp ulang

maaf Bun mau tanya bunda hamil 6 minggu tanda tanda hamil nya apa aja bun

12mo ago

InsyaAllah sehat semua kita dan calon bayi nya.. kata orang2 emang setiap orang beda2 tanda2 nya bun🙏🏻

Sama aku juga gtu bun di dokter 5 minggu diaplikasi baru 4 minggu

saya 18 mei 5 minggu bun, itungan bidan sama usg sama

12mo ago

sama Bun.. apakah suka nyeri perut bawah sama kedutan Bun?

sama bun saya hpht 19 mei

biasanya yg benar hitungan usg bun.

12mo ago

iya bun, tapi nanti kalo udah USG beda lg hitungannya.

beda lagi kalau usg bun,