kaget

Barusan ak denger suara letupan d perut bunyinya " tukk " jelas bgt kdngran dan krasa bgt it bkn mimpi bkn jga nglindur tp it suara ap ia klo air ktuban hrus ad air nya in mh ngga emng dr jam 5 pagi aku kluaran flek mulu mungkin mndkati persalinan in aj ud gnti 2x pke softx soalny bsah mlu cman blom mules2 , mnta do'a ny ia bun moga baik2 ajh

2 Tanggapan

sama bun, aku malah sering denger suara gituh. kadang suka kepikiran apa baby ku gapapa gituh

5y ago

Nah lo smaa aku baru dengerrr bun , ia smoga ngga ad ap2 bun positive aj

Jangan jangan air ketuban pecah, segera ke dokter bun