gimana?

barusah jatoh dr kamar mandi , jatoh nya langsung duduk selonjoran , uk 27week , gimana yaa? tp gak kenapa" , ga keluar darah atau aapun , cumaa bagian pantat sakit bngt sama kaki sakit , aku harus gimanaaaa? suami ku lg ga dirumah , dirumah pun ga ada siapa siapa , ???

39 Tanggapan

Langsung usg bun apalagi itu jatuh duduk takut terguncang debaynya

Mending ke dokter aja bund..biar di cek..trs bunda istrhat yaa...

lngsung kedokter bun walupun gk keluar drah tp jngn anggap spele

Dedeknya diajak ngobrol bun, sebaiknya segera periksa

langsung periksa bun .. takut dedenya knpa2 di dalem

udah bun , apa kedokter ajh ya buat mastiin ?

Mnt tolong tetangga/teman bun bwt k bidan

Sekarang udh lahiran bun?

5y ago

usg aja , aku juga diusg , biar keliatan kondisi nya

minta bantuan tetangga coba

Langsung ke dokter atau RS