usia 35 week

Baru td pgi aq bngun tdr kluar bgtu bun,,, Itu ap.udh tnda2 lahirn sudh dekat ya. Seprti keputihan tapi smpe basah clna dlm ku. Adakan bunda yg meraskan nya????

usia 35 week
42 Tanggapan

Q sekarang mlh bnyak bgt keluar lendir gtu bun...selalu pake pantyliner...soalnya klo habis pipis nnti suka keluar sendiri tak kira lendir darah tkutnya udh dket2 persaloann ternyata lendir putih gtu...sekarang q hamil 37w4d

5y ago

Iya bun,jd wory ya bun,aq bnyak kluar nya sore sma pagi setelah bngun tidur bun.

Keputihan biasa itu bun.. Saya jg gitu pas 36 w kemarin, dan sampe skrg udah 38 w dedek msh anteng aja di dalem.. Kalo lendir nya beserta darah trus di sertai mules, itu baru tanda² mau lahiran bun..

5y ago

Iya bun.... Ini dh rasain kules tpi blom intens,5mnit sekali pipis terus

Keputihan biasa bu. Memang produksinya jadi meningkat. Saya juga 35w. Kalo tanda2 persalinan itu lendirnya ada darahnya. Berasal dari lendir yg menyumbat serviks (gunanya sbg pelindung) yg mulai menipis

5y ago

Oh bgtu ya bun.... Ok bun terima kash info nya.

Saya juga suka bingung mbedain antara air cebokan habis pipis sama air ketuban. Karena dengan visual bener" ga bisa dibedain. Satu"nya cara ya terpaksa di cium cd nya. 😂 Bau air kencing apa kaga.

5y ago

Iya bun.... Bingung. Bunda sdh berapa bulan usia khmlnnya.

Sama bun..aku jg d minggu 35 ini sering keluar keputihan seperti itu. Itu bkn sperma..emng keputihan.. Sering2 ganti celana dan d cuci pake air hangat bun.. kalo aku gak d cuci bisa gatel..

5y ago

Iya bun.... Bunda ngerasain pinggng nya panas ga,skit gitu bun,trs pipis nya dh 5mnit sekali

Aq sering bun malah dri trisemester 1... Klo lg libur nyuci ya terancam stok CD habis soalnya ganti mulu... Klo basah kn risih bun bisa gatal jg klo g rajin ganti

Keputihan itu bunda.. Kalo msh penasaran, coba beli kertas lakmus, buat cek itu ketuban ato keputihan.. Jd hasilnya lbh jelas, bisa jg ke dokter..

5y ago

Lahiran d 35 week bbj berapa bunda??? Semoga aj sya juga ga ush lama2 menunggu nya.amin

Sama bun aku juga gitu aku 34 week klo aku lendir nya lebih kentel sama bening warna nya bunda aku juga kluar air

Blm bunda itu ang wajar pas hamil tua, yg jd tanda mau melahirkan itu lendir ny bercampur darah

5y ago

Iya bun.... Soalnya sblmnya ga pernh keputihan.

Sama .. aku malah 34w3d udah kenceng2 sama keluar keputihan . Takut lahir kurang bulan ☹️

5y ago

Oooooooh.... Trs sekrng dh brp week bun.pinggng pegel ga bun,sma suka ppis dh 5mnit sekali