Deodorant & Parfum

Baru tau kalau Deo&parfum gak aman dipakai busui. Bunda2 pake deodorant engga? Adakah deodoran yg aman?? Sumber: TAP

Deodorant & Parfum
109 Tanggapan

Aduh saya tiap habis mandi selalu pake. Habis skrg cuaca panas bgt jd gampang keringetan, ternyata bahaya buat baby 😣 Terimakasih yaa udah sharing bun 😊

5y ago

Iya bunda ku juga baru tau😁👍

Akku tetep pake deodoran sih bun tapi pas masuk 28weeks saya berentiin karna tiba tiba iritasi gtu jd merah" jd skrg cuma pake parfum ajja di baju

Alhmdllh slama hamil ngk bau badan... Parfum jg sy ngk suka.. Mndngan nyium minyak telon atw pake minyak telon.. Pengganti parfum bun sy. Hehehe

saya pake deodorant tp cmn seoles aja..dr pd keringetan malah bauny makin nyengat..kl parfum sy g pke..saya sndiri ga kuat sm bau parfum soalny

Pake. Krn pas hamil kerja (marketing bank) jd ga mungkin ga wangi. Trs pas menyusui juga minum fenugreek bikin bau badan, jd pake deodoran.

Smnjk hmil parfum dgnti jdi minyak telon my baby,trus plembab wjah pke baby cream🤣, Deodoran dri dlu pke rexona yg cream bkn yg roll😁😁

4y ago

Hha iy bun cpt abis🤣🤣, D wjh aku mh jdi kenyal bun,lembab😁 Biasa pke garnier sakura d stop dlu pke baby cream aj,wnginya enak😁🤭

Saya pakai tiap abis mandi , Dove yg semprot gtu. Trs kalo parfume saya pake yg bibit karna emng sy jual😂 dan baru tau toh kalo gaboleh😂

4y ago

Ia emg ga boleh krn kehirup anak kita jg sii kan baju nya nempel bun sm baju anak kita ..takut kena mulut dia jg trs kemakan

Aku pakai semua deo dan parfum. Musti wangi ketika deket suami. Dan sebelumnya memastikan aman buat kesehatan ibu ataupun anak

Parfum mah dr nikah jarang banget pake, tp kalo deodorant tetep pake, kalo ga pake kesian yg disekitarku tar gumoh semua..

Aku ga pake deodorant bun, tapi parfum juga jarang2 tapi tetep bahaya ya. Huhu. Soalnya suka ga pede kalo pergi ga pake parfum