asi

Baru sepuluh menit pumping udah berhenti .. Gak tes tes an lagi .. Kira2 si asi kental nya udah keluar belum yah Kata nya dia baru keluar setelah lima belas menit pumping

1 Tanggapan

Warnanya apa bun? Sy dr tetesan petama udah langsung kental

5y ago

Asi yg pertama kekuningan bun itu paling bagus n paling hanya 20ml,ntar lama2 naik koq dg sering dipompa. Anak sy sebulan,asi udah warnanya putih kental n sekali pompa 100ml dg durasi 2jam sekali. Kadang kalo capek,mood gak bagus jg bs cm dapet 40ml. Jangan sedih bun,tiap org beda2 kebutuhan asinya.😁