Curhat bun

Baru seminggu LDR ama suami, aku dikampung sama ortu soalnya mau lahiran, dia nya masih diperantauan kerja. dh 3hari uring"an gak jelas dia nya.. ngeluh trus pengen HB. Sdngkan posisi jauh. Aku jelasin baik" malah di diemin dr semalem. Disisi lain kalau chat yg dibahas itu mulu. Gak pernah tanya kondisiku gimana. Kondisi debay gmna, udah makan apa blm. kaya perhatiannya kurang.. yg biasanya setiap habis gajian lngsung di transfer, ini nggak.. apa mikirnya aku udh ikut ortu gak mikir makan atau apa ya ? Pdhl kebutuhan jg ada aja. Apalagi beli perlengkapan bayi yg kurang. Sebulan lg dah lahiran.. harus gimana ya bun ? Gak mau mikirin trus, biar ga stress kasihan debay nya. Tp kok kaya nya keterlaluan bgt. Marah ngambek cuma gara gara hal sepele. Malah kepikiran kemana mana.. takut kalau dia ngapa"in sama wanita lain.. ???

4 Tanggapan

Kalau aku sih diomongin to the poin bun sama suami.. soalnya awal kehamilan juga dia gitu, mau nya hb mulu, diminta perhatiannya susah, pulang kadang 1 minggu/2 minggu sekali, itupun buat minta jatah.. dedek nya gak pernah ditanyain, uk 3bln baru mau nyapa dedek. Setres banget emang ya bun.. tapi udah diomongin dia ngerti juga..

5y ago

Kalau posisi ldr deket gapapa bun, pulang jg dikasih jatah. Tp kan jakarta jawa timur jauh bun. Libur dia jg susah..

Yg sbar ya bund, dlu pas mau lhirn dah rundingin sma suami blm bund d rumah ortu bunda? Kdang ada emng suami yg gk betah nahn nafsunya Jarak bunda sma suami brpa jam? Klo pngen bnget suami kn bisa nyamperin sminggu skali, smoga suami bunda gk macem" ya, dn bisa ngrtiin bunda 🤗

5y ago

Sudah bun, bahkan sebelum nikah pun jg sdh runding gt. Alhamdulillah dia nya mau, meskipun dlu pas dirantauan deket sama mertua. Dia nya jg ga ngeyel aku harus lahiran di mertua aja. Tp ya itu.. ngambek gara" ga bisa nahan nafsunya. Sdngkan posisi jakarta jatim, yg kalo pulang bisa 10jam an.

Sabr bun. Saya jg ldr sama suami, Saya pulkam suami jg pulkam, pgn ikut suami pulkam tapi posisi saya udah hamil tua .. dan di kampungnya mantannya banyak saya jd ikut mikir yg tidak2 😂😢😭

5y ago

Yg awalnya ga mau mikir macem" kan kalau udh kejadian gini jd nya mikir yg ngga" bun

sabar bund mungkin godaan hamil.. semoga suaminya mengerti ya bun..