Bayi bapil

Baru sembuh 2 minggu udah bapil lgi, bingung mau berobat minum obat terus, g berobat ingus ny meler klo btuk kdang suka muntah #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hindari pencetusnya bun, anakku jg gitu. asap rokok, bulu binatang, debu dll.. kalo hbs mandi aku pakein cessa yg imune booster dikaki, cessa biru buat dda sm punggung. pengganti telon aku pakein minyak herbal yg merk nya budhi nersalindo ada yg buat bapil.. pengalamanku krn lingkungan dekat rumah ada yg pelihara burung huhuuu sering ada yg bakar sampah jg. sampe gemes aku negur mulu

diperiksa ya bun jangan di spelein takut karena paparan asap/lain2