Bund mau tanyak donkk

baru selesai Usg, dan penasaran yg ditulis dokter ini apa ya...

Bund mau tanyak donkk
2 Tanggapan

BB 55.5 Kg (kyknya tekanan darah) HPHT : 28-10-2022 HP : 5-7-2023 G1P0A0 Janin tunggal (dua baris ini saya kurang paham) DJJ (+) 29-30w (UK) 1400gr (BBJ)

2y ago

nah bunda di 2 itu lah kan 1 nya PR, 1 lgi apa hihi, thanks ya bund

pas kontrol emg gak dijelasin bun? aku tau nya yg umum aja, -bb -tensi -hpht -hpl gak tau itu kebawahnya apa ya.. kirain yg 1400 bbj

2y ago

ada bunda.. Tpi di papar pas di layar gitu.. ditulis nya tidak dibacakan ulang