assalamuallaikum bun😊🙏

Baru pertama kali post pertanyaan nih bun,smoga bisa sharing bareng yaa..ini kehamilan pertamaku baru masuk 9 bulan😁 Mau nanya simple aja sih,bunda² disini yg udh masuk TM 3 pernah gak dedek ny ngolet sampe bunyi "plek" Gitu?? Aku ngalamin hal itu, bunda pernah jg gak?? Agak heran aja kok bisa sampe bunyi gitu... Semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran sampe lahiran yaa bunda²🥰🤲aamiin..

1 Tanggapan

Kalo bunyi engga bun saya jalan 7 bulan, kalo abis bangun tidur trus berdiri kayak ada kaki/tangan dek utun yg kegeser kayak ketekuk gt nyikut pdhal selalu kalo bangun tidur posisi miring trus hati2 bangunnya.. Amin semoga kita & dedek sehat selalu ya bun dilancarkan persalinannya 😇

3y ago

😂nanti makin tua umur kehamilan pasti tiap saat nyikutin bun,pas kita lg rebahan,atau lg aktifitas pasti aja gak mau diem🤭sampe sakit rasanya..