ASI

Baru pertama kali nyobain, mompa ASI Alhamdulillah dapet segitu. Eh si Killa gamau minum kenapa ya bunda? Dulu waktu 1bulan dia sering minum sufor dan sekarang udah 1bulanan full nenen aku. Kata mertua karena ga dibiasakan dari awal pake dot skrg dia gadoyan tapi aku pikir" apa karena ASI-nya udah dingin/udah kena udara jadi basi? Mohon sarannya bunda

ASI
1 Tanggapan

Sekarang usia berapa bun? Yg ngasihkan bunda atau keluarga lain?

4y ago

Lebih bagus lagi kalau pakai media selain dot bun hehe