tendangan bayi

Baru ngerasakan si baby aktif nendang2 di perut. MasyaAllah bahagianyaaa ya bun.

13 Tanggapan

Barakallah Bunda...ikut happy. Kd keinget masa² hamil. Ngangenin kalau bayi nendang². Rasanya seluruh keluarga pengen dikasih lihat 🤣 Apalagi kalau pas bayi cegukan 😍

Iya bunnnn 😍 emang rasanya bahagia bgt. Apalagi kalo bangun tidur hadiah nya tendangan dr debaynya. Unchhh langsung happy

Bahagia bgt bun, kl dy diem qt yg sibuk ngajak ngomong biar gerak2😂 Aplg skrg sy udh bisa liat kl dy nendang😂

Banget bun Apalagi pertama usg denger detak jantungnya aja dah senenh bgt Dtambah masuk 4bulan dah kerasa gerakannya😍

5y ago

nahh iya bun aku 4bln masa dahh berasa bgt si dede gerak nya😅 aktiff bgt kalo malem sma pagi kalo.malem didengerin surah maryam sma surah yusuf baru diem kalo pagi diem nya kalo saya dahh bangun😂

Saya juga bun ngerasa seneng, berasa banget kalau ada kehidupan di dalam rahim saya ...

Sama bund 😍😍 kalo debay lagi nendang aku suka senyum2 sendiri 😂😂

Bahagia ya bun alhamdulillah

Iya bun,bahagia nya😄

Alhamdulillah Bun..

Bahagianya 😍