hpl 5 mei

baru ngerasain perut kenceng terus, daerah kemaluan nyeri, keputihan tpi ga keluar darah. ada yg sma ga bund? sharing biar dd nya cepet keluar bund😃

20 Tanggapan

aku hpl 9mei bun. usia kehamilan 38w6d, persiapan udah 99%, udah gak sabar pengen ketemu dedebayi. walaupun anak kedua tp deg degan nya lebih2. masih dengan konpal. tinggal nunggu kontraksi asli nya.

HPL 7 mei. Ngerasain yg sama, pagi ini habis pipis keputihan banyaj banget ngga bisa di tahan. Warnanya cenderung coklat, kaya kecampur flek gitu.. Masih nunggu kontraksi asli 😌

2y ago

Aku lahir pas lebaran bun Alhamdulillah

sama bund aku juga hpl sesuai usg 5 mei ,persis bgt ngerasain perut kenceng sm nyeri dan keputihan,padahal hpl sesuai hpht nya 30 april tp sampe skrg masih anteng aja.Agak kepikiran juga sih🥺

2y ago

iya bun bener,khawatir aja takut dedenya knp2🥺 aamiin makasih bun🤲

numpang nanya ya Bun.. ada ngga yg disini keluar benjolan di anus Bun??? aku hpl 23 mei, takut Bun ada apa2 dan bisa hilang ngga ya

2y ago

Aku ada bun, sebelum menikah aku udh ada riwayat ambeien, makin besar kehamilan makin sering keluar karna tekanan perutnya

sama kaya aku bund apalagi klo lagi tidur mau miring kanan kiri sakit bgt area miss v mesti pelan" bgt buat gerak 😌

2y ago

bener bgt bundd, smangatt smoga lahirannya lancarr😃

aku hpl 14 mei bund, udah ngerasai konpal, keputihan berlebih, nyeri miss v. kayanya lebih deg²an dari hamil anak pertama 😄

Sama bund ak hpl 4 mei baru keputihan tp sedikit nyeri kemaluan dan setelah makan bab trus tp blm ad gelombang

sma bun aku hpl 8 mei bru ngerasain knceng2 ajh sma kputihan lumyan bnyk doakan aku bun biar cpet dedenya louncing

2y ago

sama saya 37minggu 6 hari bruh ngerasa kenceng trus perut, dan sering sakit pingan dan nyeri kemaluan dan keputihan bnyak skli

aku hpl 12 mei ,jalan udh skit banget smpe skit miss v juga ada yg sama?

2y ago

aku hpl 27 mei .. tapi badan udh sakit semua😔apalagi klo lagi bagian bawah perut sakit kenceng sampe ke kaki rasa.a .. sering keputihan klo lagi buang air kecil .. tapi blm keluar flek .. ada yg sama gak ??

Sama bunda sya juga seperti itu, sering keputihan, tulang kemaluan sakit setiap kali mau bangun tidur