USG di puskesmas.

baru nengokin dede diusia 13 minggu, senangnya dede aktif banget. sayang USG di puskesmas ga bisa diprint fotonya dan ga kefikiran di foto juga saking senengnya. Yang penting dede sehat.

2 Tanggapan

Aku USG di rs juga gak bisa di print krn kalau mau dicetak harus bayar lagi :( Tapi untungnya masih sempat foto pakai hp. Sehat selalu untuk si debay ya bun

5y ago

Aamiin bun... Saking seneng nya sampe lupa bun. Sehat selalu untuk debay bunda ya

Sehat trus bun...