Berat Badan

Baru naik 7kilo padahal udah 29minggu, gimana ya bund #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kenaikan bb ibu gk terlalu penting, yg lebih penting itu bbj nya bun pastikan selalu bbj nya sesuai jangan terlalu kecil dan terlalu besar. Saya sampai 32w baru naik 6kg kok tp alhamdulilah bayi nya sehat perkembangan nya jg sesuai

yg penting bbj nya normal bun. dulu saya selama hamil cuma naik 5kg doang. skrng hamil 21week cuma naik 2kg

7mo ago

2,6kg bun