Bbj kurang, boleh puasa ga ya?

Baru msuk 23 wk nih bun, terakhir usg skitar 10 harian yg lalu ps msh 22 wk an, sedih kata dokter berat bayi msh kurang bgt, bru sekitar 377 gr ga nyampe 400 😢, pantesan bb jg baru naik 2kg an, pdhl gaada mual tp emang skrg gatau knp rasanya cepat kenyang mkn gabisa banyak”, tapi pas ditanya k dokternya harus gimana atau konsumsi apa biar cepet naik katanya ga usah, ckup makan bergizi aja insyaallah seiring wktu naik aja krna juga msh uk 5 bulanan, lupa nanya kmrn boleh puasa apa nggak, tapi kira” sebaiknya puasa apa tdk ya mom? 😢

1 Tanggapan

jika bunda merasa khawatir sama dede lebih baik ndak puasa dlu bund.