usia 40w1day

Baru minum obat perangsang kontraksi,, semoga hr ini mendapatkan gelombang cinta dr si adik.. Doain ya bunda saya cpt kontraksi asli,, soalnya bbrp hr ini cuma kopal aja tp blm ada tnda" dan smlm priksa di kasih obat perangsang kontraksi smga cpt ada efeknya. Dan smg bunda" yg mndoakan saya jg disegerakan,, ibu anak sehat dan smpurna. Amiiiiiin

26 Tanggapan

Amiin...buda dapat obat perangsang dari dokter apa bidan..soalnya saya juga udah lewat hpl 1hari..mau ke dokter hari ini tutup gx praktek..

4y ago

Amiin...semoga di segerakan ya bun...💪💪💪💪

aamiin yaa Allah saya jg baru konpal2 nih, smga bisa segera launching baby nya kita ya bunda2 aamiin

obat perangsang kontraksinya yg kaya mana bun? boleh liat fotonya gak bun?

Aamiin ya Alloh,aku juga udah 39 w 4 d tapi dedek masih anteng2 aja ,...

semoga d beri kelancaran dalam melahirkan ya bun... aamiin

Aamiin. Semoga disegerakan yaa bun. Ibu dan debaynya selamat...

4y ago

Sudah brp jam bun sejak minum obatnya?

aaminn YRA.. semoga diberikan mudah dan kelancaran..

klo boleh tau apa nama obatnya bun?

Aamiin aq juga 40w3day bun

Aminn ya allahh🤲🏻🤲🏻

4y ago

aamiinn,, bunda hpl 26 Jan ya sama Kya AQ dong bun