miss V nyeri/ngilu

baru mau 36 week tpi sering ngrasain nyeri/ngilu di bagian miss v , ada yg sama ga bun ?

18 Tanggapan

sama mom.. apalagi kalau bangun tiduur.. beeeh rasanya nikmat sekali yaa wkwk

1y ago

tidak bisa dijelaskan yah bun, bisanya di nikmati saja sambil usap perut.. semangat bundaaa

sama Bun aku juga skrg 36wekk ngerasain itu,apa LG perut suka kenceng" gtu

1y ago

kencang ny setelah makan atau bagaimana bunda.. kalau setelah makan karena lambung kita penuh dan menekan diafragma.. makanya kencang.. tapi kalau kencang nya tidak setelah makan kadang itu kontraksi palsu bun dari sumber2 artikel yg aku baca2. karna di usia 36 mgg sudah mulai terjadinya konpal.

aku juga seering ngilu tak kira udah masuk panggul pas di USG belum bun

1y ago

iya bun.. karena ada beberapa sumber mengatakan itu salah satu ciri yg bisa di jadikan notice kalau bayi sudah masuk panggul katanyaa.. gapapa bunn. masih ada waktu sedikit lg. semangat dan berdoa trus kita ya bun

sama bgt bun rasanya jd pgn pipis terus 😂

wajar bun itu bby nya lagi nyari jalan lahir

1y ago

iya bun kata spog saya kyk gitu kok

masuk panggul itu kayanya Bun

1y ago

aamiin.. mudah2an iya bener yah bun hehe

iya bund samaaa

sama bunda,

1y ago

semangat bunda intan😍