Ada yg pernah nyoba untuk promil gk bun?

Baru kuret bulan februari kemarin dan pengen nyoba promil pake sirup kurma. Yg uda pernah nyoba dan berhasil bagi tips nya dong bun #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

Ada yg pernah nyoba untuk promil gk bun?
14 Tanggapan

alhamdulillah saya promilx pkai madu zuriat bun, baru 1 botol hbis bulan depanx sudah ngisi padahal nikahx sudah 6bulan lebih, berkat madu zuriatx dan tidak lupa trus berdoa kepada Allah swt, dan melalui promil madu zuriatx Allah menunjukkan kekuasaannya kepada kami.

saya promil dgn madu hutan asli dan rebusan akar bajakah, berhasil Bun rutin 1 bulan aja minum nya. saya nikah udah hampir 3 tahun..

tergantung ya bun kl ak cocok pake parijoto selama 6 bln alhmdlh postf padahal anak pertama usia 7 th tnpa kb

aku minum ini rutin pagi malem bun sama suami, alhamdulillah ga lama ngisi. tapi cocokan sih bun

3y ago

aku langsung diminum bun, 1 sendok makan aja pagi sama malem mau tidur

tergantung sih Bun, kalo udah rezeki gak minum apa2 jg InsyaaAllah lgsg hamil hehe

cocok2an, kalo sy dulu konsumsi kurmud tapi blm hbs sebulan alhamdulilah lgsg isi

cocok cocokan bunda kalo promil. saya dulu Pake hydromamma minum rutin

saya promil pake madu zuriat bun,sma susu prenagen esensis

bantu up