39w4d

Baru konpal, agak cemas belum ada tanda tanda lahiran bun ?

6 Tanggapan

Sabar bun hpl tanggal 11 desember saya juga masihh konpal aja nihh😊udah sempet kaget pas tadi siang berasa keluar apaan gitu kirain nge flek tapi pas di liat bukan hanya keputihan aja bun,tapi keputihan nya aga cair bun gak kentel,maaf ya bun kalo aga jorok,tapii gak ada mules dan gak ada flek darah bun.apa udah mendekati ya bun?

Sama ih😣 Pengen buru2 ngerasain mules yg aslinya sampe bayi keluar. Gk perduli sesakit apa itu. Yg jelas pgn bgt rasainnya. Dan pgn cepet ketemu sama bayinyaaaaa

Sama bun.. Saya juga 39w2d blm ngrsain apap mlhn.. Yg lain mh udh pd laounching bikin saya down bun...😢

Hpl kapan bun? Saya hpl 8 des.. cuma konpal2 aja beberapa minggu ini ..

5y ago

Terkadang sedih klo ibu bilang ko udah bulannya blum lahir2,,,bukannya ngapain sono jalan2 apa ke,pdhl aku jgkan ngurusin kerjaan rumah dan anak

sabar bun... ditungguin aja

sabarr buk