SKINCARE ms *low

Baru ketahuan hamil 6week, sebelumnya pakai ms *low, masi parno aman apa nggak, bunda pake skincare apa waktu hamil?? Dan skincare ms *glow aman nggak ya ada yang udah pernah coba??? Penampilan menentukan moodnya bumil✌

1 Tanggapan

bunda, saya jg baru mau pakai ms **ow.. cuma yg bikin dilema sekarang buka sosmed banyak banget yg komplen soal produk ini. banyak yg bilang sih aman, tp karna banyak yg komplein saya pikir ulang cari yg lain deh bund 😞

2y ago

sekarang cm beeme aja sm mama choice bunda, emg paling rekomend sih itu dari temen2ku yang memang sudah pernah galau soal skincarean untuk ibu hamil