Lilitan pada bayi

Baru kemarin kontrol USG ke Obgyn, dan ternyata ada 3 lilitan di leher si dedek. Selama kehamilan gapernah ada lilitan, menjelang HPL malah ada lilitan dan langsung 3. Rasanya sedih banget dan kepikiran bun, takut dd kenapa-kenapa.. Ada yang mengalami jg bun? Gimana caranya supaya bisa lepas lilitannya ya? #lilitantalipusat #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Lilitan tergantung gerak baby, kita gbsa lepasin bu. Kl 3 sih baiknya sc aja krn kl dipaksa normal takut kenapa napa