Observasi hamil muda krn kista

Baru keliatan lewat usg transvaginal tp itupun kecil bgt katanya sktr 0,45cm dan ad kista seukuran 2,5cm ..dokter blm kasih kepastian apakah itu janin dan nantinya akan berkembang atau percikan dr kista yg bertemu sperma😣 krn katanya ad riwayat pasiennya yg tibatiba menghilang gt kesedot lagi katanya 😩 apakah ada yg punya pengalaman serupa ?huhu Cz thn kmrn prnh keguguran krn janin ga berkembang😭 Katanya sktr 5minggu skrg usia.kehamilan

1 Tanggapan

yang punya riwayat kista bunda ya? apakah sdh pernah terapi atau ada pengobatan sebelumnya? coba di cek lagi utk 2 minggu kedepan bun