Hamil 7 Minggu keluar darah

Baru Hamip 7 Minggu keluar darah banyak kaya haid, apakah tidak apa apa ?#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

6 Tanggapan

aku pernah gini bun, waktu kehamilan pertama sering keluar darah dikit2 awalnya, kupikir ini cuma flek jd normal2 aja.. tp lama kelamaan keluar darah bahkan sampe keluar kaya gumpalan gitu, langsung diperiksakan ke bidan waktu itu, dan akhirnya keguguran di usia 6w.. smg bunda g kenapa2 yaa, langsung periksain aja ke dokter kandungan

2y ago

siap Bun makasih yah info nya☺️

Harus segera periksa bund biar tau kondisi dede nya seperti apa dan penanganan yg baik gmn. Aku juga sering flek krn masih kerjaaaa setiap flek aku lgsg usg ke dokter. Semangat semoga sehat2 ya

bunda hanya darah atau ada gumpalan nya bun? dan apakah pas lagi buang air kecil jg keluar bersamaan air kencing bun?

2y ago

iya bun makasih yah

Gimana sekarang? Apakah sudah periksa dan aman?

segera priksa ke bidan ato dokter kandungan bun...

Segera periksa ke dokter kandungan bun