Baru hamil 3 minggu tapi perut sudah kelihatan besar

Baru hamil 3 minggu tapi perut sudah kelihatan besar,,, kenapa ya kak#bantusharing #seriusnanya ##ingintahu

1 Tanggapan

ga mungkin & ga ada orang yang hamil 3minggu perutnya sudah besar bun, paling cepet keliatan itu di usia 12-14minggu itupun biasanya lebih keliatan kayak buncit. kalau emang keliatan besar mungkin emang dari sebelum hamil badannya gempal & perutnya tebal karna penumpukan lemak. Dan maaf untuk hamil 3minggu itu jangankan janin, kantung kehamilannya juga biasa belum muncul masih proses penebalan dinding rahim. karna yang hamil 5minggu aja rata² baru kelihatan kantung kehamilannya aja kalau di USG, sedangkan janin baru terlihat/terdeteksi paling cepat di usia 7-9minggu kehamilan (di setiap orang bakal beda² waktunya)