Dijual Pompa Asi Manual Little Giant Estillo

Baru dipakai 2x itupun ga maksimal karna bayi gamau pakai dot Lengkap semua,harga beli 150K masih ada hrganya ..no minus Dijual 130k nego tipisss Lok kab.bandung Wa 081223960401 Bisa req via shopee #forsale #pompaasi #jangandibully

Dijual Pompa Asi Manual Little Giant Estillo
3 Tanggapan

msh ada gak bun? postingan udah lama

8mo ago

kalau merk real bubee mau bun ? yg elektrik 2 botol skaligus. kepakenya kmren sekitar 4bulanan aja soalnya asi mendadak seret jd pas umur 4 bln udh full sufor. langsung aku simpen didus aku ada beli tambahan sparepart kyak silikon buat corong nya biar g sakit sm ada penarik puting nya juga. aku beli 150rb aku jual smua se printilan 100rb aja. cm botolnya aja bun kyaknya harus diganti soalnya gakepake 6bln jd agak kuning. botolnya bs pake smua botol susu standart kok.

yuyuyuu blm laku nih hehe

upppppp