Berapa lama darah nifas berhenti pasca kuret

Baru berbahagia mendapat testpack garis 2...sekarang udah merasakan duka, karna janinku gugur 😢 dan harus melalui proses kuret. Untuk darah nifas pasca kuret ini, biasanya berhentinya seberapa lama ya Bun #ingintahu

26 Tanggapan

Lekas membaik yaa bund.. semoga Allah berikan yang lebih baik lagi yaa.. di gantikan secepatnya aamiin

3y ago

Aamiin... insya Allah semangaaat Bun

Saya 2 Minggu bersihnya Bun, Maret kuret Alhamdulillah Mei udah positif lagi setelah 1x haid

3y ago

@DeaAZ iya Bun, ada disini utk saling menguatkan, saling support... Aamiin semoga lancar semuanya

aku waktu itu 2 Minggu udah bersih Bun, semoga cepet di beri keturunan lagi ya Bun🤲

3y ago

Iya Bun ini saya juga kayak tinggal sisa2 aja, mirip flek coklat gitu. Aamiin nanti berjuang lagi utk garis 2 biar anak sulungku ada tmnnya

Aq dulu hbs kuret enggk nifas sma sekali trs bln bsk baru halangn seperti biasa

3y ago

Enggk bun kyk lngsung keluar trs hbs itu 1 hari lngsung halangn

1 okt kuret nifas 10 hari dec bru haid jan positif lg bun . semangat

3y ago

Aamiin

9 nov kuret (nifas 10harian cuma flek mom) 15 des haid Jan udah +

3y ago

kuret ini hamil pertama kah bun? soalnya klo dsog saya nyaranin, jgn dulu promil minimal 3bln (karena kuret kehamilan ke 2)

Klo sy 2 minggu bund. Tp tiap orang beda2 yah

3y ago

Aamiin bund... 2 ato 3 bln kedepan bs program lg bund, semoga dimudahkan

saya 2 minggu bun, 1x haid langsung hamil lagi

3y ago

Sama bun @syifatimah , persis yg sya alami sekarang hrus khilangan ank yg k2 😢

aku seminggu bun,, insyaallh cpet garis 2 lagi..

sy 3 minggu selsai nifas stlh kuret bun